Zum Inhalt springen
Startseite » News » Whisky-Tasting: St. Kilian Specials am 17.11.2023

Whisky-Tasting: St. Kilian Specials am 17.11.2023

Man kennt sie als eine der Erfolgsgeschichten der stetig wachsenden Whisky-Herstellung in Deutschland: St. Kilian Distillers aus Rüdenau.

Nach dem Start der Produktion im Jahr 2016 und der Präsentation des ersten Whiskys drei Jahre später, hat sich im beschaulichen Rüdenau einiges getan. Was liegt also näher, sich einmal den vergangenen „distillery only“ und „handfilled“ Whiskys der Franken zu nähern. Die Abfüllungen bieten einen großartigen Überblick zur Fass- und Geschmacksvielfalt des Teams um Master Distiller Mario Rudolf.

Die Drams im Tasting sind Single Cask Whiskys, also streng limitiert und in Fasstärke abgefüllt. Natürlich gibt es die ein oder andere Anekdote zur Distillery und detaillierte Infos zu den einzelnen Proben.

  • Umfang:
    Wir verkosten mindestens sechs fassstarke St. Kilian Whiskys.
  • Preis:
    79,- Euro (inkl. Whisky sowie Wasser & Brot zum Neutralisieren)
  • Location:
    Das Whisky-Tasting wird als Gastveranstaltung im Probenraum von Whisky Market Cologne (ehemals Cadenheads) in Köln-Sülz stattfinden.
  • Termin:
    Wir treffen uns am Freitag, dem 17.11.2023, und beginnen um 19:30 Uhr
  • Teilnehmer:
    Mindestens zehn Teilnehmer, sonst kommt das Tasting leider nicht zustande.

Für Informationen und Anmeldungen, einfach eine Mail senden. Alles auf einen Blick: PDF zu den St. Kilian Specials.